设为首页· 网站地图· 手机版
当前位置: 首页 > 单独招生综合评价招生 > 正文
考试二机位操作说明
时间:2021-03-10作者:点击数:

考试模式一:一部电脑加一部手机

1.第一机位的操作

电脑充当第一机位,拍摄考生的正面以及进行答题操作。电脑下载好谷歌浏览器(不需要下载云考场)。

在上方输入网址处输入网址www.sdwm.cn(不要使用谷歌搜索引擎)

进入学校的官方网站,点击左侧的红色飘窗,进入学校的招生网,点击考试入口,进入云考场考试平台,输入相关信息登录,进入考场,考场的右下方会出现一个二维码(即第二机位加入时需要扫描进入的二维码)。

2.第二机位的操作

考试模式二:双手机模式

1.第一机位的操作

一部手机充当第一机位,负责拍摄考生的正面以及进行答题操作,(需调整好与考生的距离以及高度以满足上述要求)下载好云考场软件,打开云考场,输入考生的相关信息进行登录,进入考场,考场的右下方会出现一个二维码(即第二机位加入时需要扫描的二维码)。

2.第二机位的操作

另一部手机充当第二机位,位于考生的侧后方,拍摄考生的背面,考试过程中需要保持常亮。手机下载好云考场,打开云考场,界面下方有一个扫描二维码的选项,点击扫码即可加入考场(不需要登录云考场)。

补充说明:

1.也可以使用平板进行考试,需要下载云考场。(充当第一机位就需要登录云考场,进入考场,充当第二机位,就需要扫描第一机位上出现的二维码进入考场)

2.支持安卓系统和苹果系统。

所属版权:招生办公室 1Admission  Office    鲁ICP备12030896号

青岛市李沧区巨峰路201号