设为首页· 网站地图· 手机版
当前位置: 首页 > 深造提升 > 正文
学历提升(专升本项目)
时间:2019-07-04作者:点击数:

○参加普通高等教育专科升本科考试

专科三年级参加山东省教育厅统一组织的普通高等教育专科升本科考试,符合录取条件,可升入所报考的本科院校(2019年招生院校共32所)学习两年,取得本科学历。

○校内套读自学考试本科

学院是山东省高等教育自学考试在校生实践课程考核试点院校,学生在专科一年级即可报名参加山东省教育厅组织的高等教育自学考试本科学习,由学院统一组织授课,全部课程考试合格,可获得本科学历,符合条件,可获得学士学位和相关职业资格证书。学院开考的自考本科专业有:国际贸易、会计、金融、电子商务、会展管理、销售管理、物流管理、采购与供应管理8个专业,目前有自考本科在读生2277人。部分套读自考本科的学生在专科毕业的当年参加了全国硕士研究生招生考试,并有多人被中国海洋大学、吉林大学、安徽大学、西北民族大学、天津师范大学、山东师范大学、山东科技大学、青岛大学、青岛科技大学、聊城大学等省内外的知名高校录取为全日制研究生。

所属版权:招生办公室 Admission  Office